Koleksi Lagu Band Indie Yang Enak Di Dengar

Kumpulan Koleksi mp3 lagu band indie favoriteku, Gw suka lagunya karena lirik nya bagus and musiknya enak buat didengerin. Coba aja deh kamu download and dengerin lagunya pasti kagak bakalan nyesel deh...

Berikut ini kumpulan koleksi lagu band indie yang enak didengar Menurutku

Ega - Perpisahan.mp3
Ega - Berikan Jawaban.mp3
Ega - Puisi Untukmu.mp3
Teduh Band - Cinta Yang Hilang
Baracuda - Itu.mp3

Spasi Band - Tetap Mencintai
D'Paspor - Selingkuh
D'Paspor - Rinduku
No Exit - Pergi

The Bambu - kisah Cinta
New Pulpen - Izinkan Aku Selingkuh
D'Paspor - Lupakan Aku
D'Paspor - Aku Cinta Dirimu
Bara Band - Hampir Putus Asa
Afled Band - Takkan Ada Lagi

Mencipta Lagu adalah hobi yang datang atau tercipta dari sebuah ungkapan hati dan pengalaman.

Tunjukkanlah pada dunia kalian pasti bisa. Janganlah menyerah, tetap semangat untuk meraih mimpi, Di Bumi Indonesia ini.


Nb: Tungu saja Update lagu indie yang ENAKEUN lainnya ya...
Bagi anda yang mempunyai Lagu Ciptaan sendiri bisa anda KIRIM ke email budakangon1981@gmail.com Untuk disimpan diblog ini

Dan berikut ini kiriman dari beberapa band indie yang layak untuk didengar

Noisse Band - Lukiskan Cinta.mp3
Cosmic Noise - Cinta Tak Harus Memiliki.mp3 Band Indie asal Depok
Tangkai - Yang Terindah.mp3
D'clase - Semua kan kembali.mp3 Band Indie asal Bekasi
d'blyfs - ku ingin kau kembali.mp3
E2 - Penolong Hati.mp3 Band Indie asal Banjarmasin
12 o'clock - disaat tak disisi ku .mp3
the fighter - jangan lupakan.mp3 asal Palangkaraya

Face Java - Separuh Hati.mp3
Integral - Aku Pergi.mp3
Silwa Band - Tolong Cintaku.mp3
D Suwka - Cintai dirimu.mp3 Band indie asal RIAU
Gafudhu - Bidadari.mp3 Band indie aliran POP

NEW SHEEN BAND - CINTAMU HIDUPKU.mp3
AURORA - PEMBALASAN SAKIT HATI.mp3 Band indie asal Ambarawa
Warok Band - Aku.mp3 Band indie aliran Rock
Crispy Band - Karna Cinta ini Hanya Satu.mp3 Band Asal Ciamis

by :satriawijaksana.blogspot.com 2014



Artikel Terkait

9 komentar:

Lagu Enak Di Dengar mengatakan...

lagu2,... zaman jadul bagus juga mas,...

sendi sari mengatakan...

D'try-kematian cinta mas??juga bagus

Spesifikasi Samsung mengatakan...

Sikat abis thanks gan uda bagikan ijin sikat..

tumbur tambunan mengatakan...

Bara band hampir putus asa.....lagu kenangan sy :( goo.gl/1l5c9V

Adflynya Indonesia mengatakan...

Link downloadnya di short aja gan pake http://hake.us lumayan komisinya bisa via pulsa. Info klik http://bitly.com/Z0QAru

karina beauty mengatakan...

KOSMETIK

Alat Pembesar Payudara


ALAT BANTU SEX PRIA

Boneka Full Body

Vagina Getar Goyang Suara

Vagina Ngangkang Getar Suara

Vagina Elektrik


ALAT BANTU SEX WANITA

Penis Tempel Manual

Penis Maju Mundur

Penis Ikat Pinggang

Penis Elektrik

Penis Sakky Elektrik

Penis Kelabang


OBAT KUAT SEX

Obat Impoten

Obat Kuat Viagra

Obat Kuat Sex

Obat Tahan Lama

Obat Kuat Tahan Lama

Obat Kuat Oles


KONDOM SILIKON

Kondom Sambung Jumbo

Kondom Silikon

Kondom Getar

Kondom Lele Berduri

Kondom Mutiara

Kondom Berotot

Ring Penis


karina beauty mengatakan...

OBAT PEMBESAR PENIS

Obat Pembesar Penis

Pembesar Penis

Alat Pembesar Penis

Celana Pembesar Penis

Obat Penyubur Sperma

Oil Lintah Papua Asli


OBAT BIUS

Obat Bius Cair

Obat Tidur


OBAT PERANGSANG

Obat Perangsang Cair

Obat Perangsang Jel

Obat Perangsang Wanita Cair

Obat Perangsang

Perangsang Wanita

Perangsang Permen Ailida

Perangsang Permen Valentine

Permen Karet Perangsang

Obat Perangsang Wanita

Obat Perangsang Serbuk

































































































































































Anonim mengatakan...

Sekedar info buat yang minat dan ingin beli obat kuat pria bisa langsung klik aja tautan atau phone 0858 5208 7449

Anonim mengatakan...

Sekedar info buat yang minat dan ingin beli obat kuat tahan lama bisa langsung klik aja tautan atau phone 0858 5208 7449

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...