Cara Membuat Vagina Buatan (18+)

Dilarang Melarang - Berikut ini ada cara untuk membuat Vagina buatan jikalau misalnya istri sedang berada di luar kota/luar negeri dalam waktu yang sangat panjang. Atau bisa saja istrinya sedang di penjara gara2 terlibat kasus korupsi dsb. Jadi daripada jajan diluar, mungkin cara ini bisa dipakai sebagai alternatifnya...wkwkwkwk...(ATM : Ateul Meureun)

1. Coba gerilya di lemari es, mungkin istri loe masih menyimpan stok daging sapi.

2. Kalo ga ada, jgn ragu2 segera cabut ke pasar, beli daging sapi 1/2 kg.

daging sapi3. Nah sesudah gitu, loe bersihin tu daging, sebersih2nya.

4. Tu daging loe ikat pake tali wool, trus di tanak (bisa pake panci kaya nanak nasi) atau juga pake Magic Com.

5. Kira2 15 menitan, tu daging uda agak anget2, bgt...

6. Sedia in baby oil secukupya, oleskan ke dalam bagian daging.

7. Nah pas hangat2, bawa tuh ke tempat, terserah mo di kamar mandi atau di kamar loe2 pada.

8. Masih hangat and adem tu daging, loe bayangin aja itu "VEGGY NYA" cewe.

9. HAJAAAAAAAR ! ampe nge crot.

10. Jgn lupa pasang film bokep atau muka Jessica Alba, atau whatever lah sesuai selera elo.

11. Mr. P elo ga bakal tau kok, apa itu veggy asli atau buatan, yg penting CROOOT.
 

Tips:
Kalo udah beres, terserah elo, tu daging mo diapain,
mo dijadiin semur, balikin lemari es lagi, atau mo dipake lagi
 

Sumber : Kasus.com tapi sumber aslinya gw juga ga tau.
NB: Yang jelas ini bukan tulisan gw...gw hanya copas aja, hehehe...

Terima kasih anda telah membaca artikel berjudul Cara Membuat Vagina Buatan (18+). http://satriawijaksana.blogspot.com 2014


Artikel Terkait

13 komentar:

Berita Pelaut mengatakan...

Hahahaha. . . . . .beneran gan ane gak sanggup kalau caranya begono,,,mohon ada cara lain apa gak?

Spesifikasi Samsung mengatakan...

extrem bro heheh ada cara lain gak..?

Aplikasi Master mengatakan...

Ijin nyoba yach sobat thanks..

nanavisa mengatakan...

Yg asli ada kok aneh2 gutu

memek buatan mengatakan...

Add whatsapp saya 081563325833. Saya kasih tau cara bikin memek buatan yg mantap.

reiga satria mengatakan...

Pemutih Kulit

Penis Tekuk

Penis Ikat Pinggang

Vagina Bulu

pil pembesar payudara

Obat Perangsang

Aneka Kondom

Alat Bantu Sex

Pelangsing Badan

obat penggemuk badan

Pembesar Penis

Obat Pembesar Penis

Obat Kuat Viagra

obat kuat semprot

Vagina ngangkang

Vakum Pembesar Payudara

Vakum Pembesar Penis

Boneka Fuul Body

Hub: 085713500997

Pin bb: 30bcbe67

reiga satria mengatakan...

OBAT PERANGSANG SEX.COM

Selamat datang di toko online kami,semoga kehadiran kami bisa membantu menyelesaikan masalah rumah tangga anda

Info pemesanan
call : 0821 3456 6910
BBm : 26876c1b

KAMI MENJUAL PRODUK -PRODUK DI BAWAH INI

Ciri Vimax Asli

Boneka Full Body Silicon

Alat Bantu Sex Pria

Obat Perangsang

Alat Bantu Wanita

obat penggemuk badan

Pembesar Penis

Oil Pembesar Penis

Obat Kuat Viagra

Obat Kuat Cialis

Vagina ngangkang

Vakum Pembesar Payudara

Vakum Pembesar Penis

Boneka Fuul Body

www.obatperangsangsex.com

tonton vidio kami

cerita sex dan vidio porn

vidio aksi didepan webcam
vidio tarzan x

vidio sex x

memek jembut tebal

memek arab

pembantu sex


jembut lebat





































































Balas

erul rsch mengatakan...

Klo gue dulu sederhana bro...maklum popeye hidup di laut truss...dulu saya pakai ikan bro..enak sekali..caranya tergantung selera mau memek yg besar sedang kecil ada semua
.kejadianya di kapal pas itu melamun sendiri dikapal gak ada cewek
.eh ingat ada ikan ..saya ambil 1 ikan laut..gigi ikanya di buang dulu bro
..habis itu kocok dah sampe keluar...aneh tpi nyata begilah hidup di laut yg lama

Vimax Importasli mengatakan...

pake produk vagina buatan ini aja gan
Vimax kapsul

Viagra usa original

cobra oil

Selaput Dara Buatan

Boneka full body

proextender

Obat Perangsang Wanita

Vagina Getar Goyang Elektrik

Penis mutiara getar

vigrx plus obat pembesar penis terbaik

obat penyubur sperma

fruit plant

kondom duri silikon

procomil spray

celana hernia magnetik

levitra 100mg bayer

sex drops germany

aksesoris sex

alat bantu sex pria

alat bantu sex wanita

obat perangsang wanita tercepat

obat pembesar penis

obat kuat aman

doni mengatakan...

penis-manual
vibrator-vagina
penis-getar
penis-mini
mainan-wanita
alat-masturbasi
alat-sex-lesbi
penggeli-vagina
vagina-getar
vagina-berbulu
vagina-mainan
vagina-buatan
kondom-mutiara
kondom-sambung
kondom-seks
kondom-getar
kondom-pria
obat-perkasa
obat-kuat-lelaki
obat-kuat-herbal
arabian-oil
vimax-oil
cobra-oil
lintah-oil
vakum-payudara
kapsul-payudara
perangsang-cair

Unknown mengatakan...

Kalo gw mah simpel,pake celana dalem cewe yg abis d pake...

Seti Yanto mengatakan...

Kalo gw mah simpel,pake celana dalem cewe yg abis d pake...

Nonton bokep mengatakan...

Waw... tips nya warrrbiasa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...